FCC testet gegen Rudolstadt

09.01.2023

Die Regionalligamannschaft des FCC bestreitet im Rahmen ihrer Rückrundenvorbereitung am Dienstag (10.01.) ein weiteres Testspiel.

Gegner dieses Vorbereitungsspiels ist der FC Einheit Rudolstadt. Anstoß gegen den Tabellen-14. der NOFV-Oberliga Süd ist 18 Uhr auf Platz 3 des Ernst-Abbe-Sportfelds.

Die von Holger Jähnisch trainierte Einheit-Elf wird dabei einige bekannte Gesichter mit ins Jenaer Paradies bringen. Immerhin gehört mit Torwart Stefan Schmidt, Florian Giebel, Niclas Fiedler, Tom Krahnert, Maximilian Schlegel, George Seturidze und Marco Riemer eine Vielzahl ehemaliger FCC-Kicker zum Kader.

Tickets für das Testspiel gibt es vor Ort am Einlass Ostseite (Stadtrodaer Straße) am blau-gelben Kassencontainer. Die Karten kosten je 8 EUR. Für Kinder bis einschließlich 12 Jahre ist der Eintritt frei.

Beschließen wird der FCC diese Vorbereitungswoche mit dem Test am Samstag (14.01.) gegen den Drittligisten FSV Zwickau. Auch dieses Vorbereitungsspiel wird auf Platz 3 stattfinden. Anstoß der Partie ist 13 Uhr. Tickets hierfür wird es ebenfalls vor Ort geben (10 EUR).

Platin Sponsor