Spielabsage wegen Unbespielbarkeit des Platzes

09.12.2021

++ Das Spiel unseres FC Carl Zeiss Jena bei der VSG Altglienicke fällt leider aus ++

Das für Freitagabend (10.12.2021, 19 Uhr) angesetzte Spitzenspiel der Regionalliga Nordost zwischen unserem FC Carl Zeiss Jena und der VSG Altglienicke wurde am Donnerstagmorgen abgesagt abgesagt.

Hintergrund ist die Unbespielbarkeit des aktuell mit einer Schneedecke überzogenen Platzes im Berliner Amateurstadion. Dies ist das Ergebnis einer am Donnerstag, 10 Uhr in Berlin stattgefundenen Platzbegehung, über deren Ausgang die VSG Altglienicke den FCC unmittelbar nach der Entscheidung informiert hat.

FCC-Trainer Andreas Patz: "Wir wollten nach den zuletzt guten Ergebnissen und der überzeugenden Leistung gegen den Berliner AK nun auch am Freitagabend bei einem weiteren Spitzenteam diese Leistung bestätigen und unbedingt nachlegen. Dass dies nun nicht möglich ist, müssen wir so akzeptieren und annehmen - auch wenn es natürlich bitter ist."

Einen neuen Termin für das Spiel gibt es noch nicht. Die bereits erworbenen Tickets behalten aber in jedem Falle ihre Gültigkeit.