Nachwuchs

• 12.04.2022
    Volltreffer | FCC und Köstritzer. Zusammen wird’s Edel.

Unser Gewinnspiel geht in die zweite Runde und diesmal möchte sich unser Exklusiv Partner Köstritzer bei allen Unterstützern des FCC bedanken. Weil wir im letzten Jahr viel zu selten gemeinsam im Stadion anstoßen konnten, bringt Köstritzer jetzt das Bier zu Euch nach Hause. Um den Volltreffer im April zu landen, fülle einfach das Online-Formular...weiter lesen

• 11.04.2022
    FCC Nachwuchstelegramm| KW 14

++U21m verliert kurz vor Schluss gegen Nordhausen++ Für unsere U21m wiederholte sich die Geschichte der letzten Woche. Denn erneut musste man kurz vor Schluss einen Gegentreffer hinnehmen. Nachdem man im letzten Spiel gegen Bischofswerda kurz vor Schluss den Ausgleich schluckte, kassierte man in diesem Spiel kurz vor Schluss den Siegtreffer von...weiter lesen

• 06.04.2022
    Südkurven-Steine für Nachwuchs-Bälle

Selbst die beste Ausbildung kann nicht ohne das passende Equipment stattfinden. Deswegen braucht der FCC-Nachwuchs Eure Unterstützung! weiter lesen

• 04.04.2022
    FCC Nachwuchstelegramm| KW13

++ U21m muss kurz vor Schlusspfiff den Ausgleich schlucken++ Für unsere U21 stand nach einem spielfreien Wochenende wieder ein Heimspiel an. Am vergangenen Samstag lautete der Name des Gegners Bischofswerda. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging die Zweitvertretung des FCC in der 60. Minute durch ein Tor von Max Grimm in Führung. Leider...weiter lesen

• 30.03.2022
    Jetzt anmelden für das Ostercamp des FCCparadiesCampus!

Alle Informationen zum Ostercamp 2022weiter lesen

• 28.03.2022
    FCC Nachwuchstelegram | KW12

++U21w mit Kantersieg gegen Rostocker FC++ Die U21-Frauen des FC Carl Zeiss Jena gewannen das Punktspiel gegen den Rostocker FC mit 9:0. In dem fairen Spiel zeigten die Mädels über 90 Minuten eine ordentliche und mannschaftlich geschlossene Leistung.  Bereits nach zwei Minuten gelang der Führungstreffer durch Reske. Wenig später legte...weiter lesen

• 27.03.2022
    Neues Label für die Mitgliederkollektion im Fanshop

Ihr hattet die Möglichkeit, über das neue Label der Mitgliederkollektion zu entscheiden und mit einer deutlichen Mehrheit ist die Wahl auf Vorschlag Nummer 1 gefallen. Im nächsten Schritt läuft jetzt die Produktion der Shirts und Hoodies an und schon bald könnt ihr die neuen Produkte im Fanshop kaufen. Übrigens: Alle Einnahmen aus dem Verkauf...weiter lesen

• 23.03.2022
    Volltreffer | Das Mitgliedergewinnspiel | März 2022

Ab sofort hast Du die Möglichkeit, als Vereinsmitglied jeden Monat an unserem neuen Gewinnspiel teilzunehmen und tolle Preise zu gewinnen. Um den Volltreffer im März zu landen, fülle einfach das Online-Formular auf der FCC-Homepage aus und schon bist Du im Lostopf - vorausgesetzt Deine Antwort auf die Gewinnspielfrage ist richtig.  Im...weiter lesen

• 21.03.2022
    FCC Nachwuchstelegramm | KW 11

++U21m mit spektakulärem Unentschieden gegen SV Blau – Weiß Zorbau++ Für unsere zweite Mannschaft stand am Samstag ein Auswärtsspiel gegen Blau Weiß Zorbau an. Nach dem Unentschieden letzte Woche gegen Rudolstadt sollte auch dieses Duell mit einer Punkteteilung enden. Zwar ging man in der 27. Minute durch Marcel Hoppe in Führung. Allerdings...weiter lesen