Nachwuchs

• 10.06.2022
    Volltreffer | Das Mitgliedergewinnspiel | Juni 2022

Um den Volltreffer im Juni zu landen, fülle einfach das Online-Formular auf der FCC-Homepage aus und schon bist Du im Lostopf - vorausgesetzt Deine Antwort auf die Gewinnspielfrage ist richtig.  Im Juni verlosen wir unter allen richtigen Antworten elf Plätze für eine exklusive Stadionführung am 1. Juli 2022.  Beantworte...weiter lesen

• 07.06.2022
    FCC Nachwuchstelegramm | KW 22

++ U21m verliert Heimspiel gegen Wernigerode ++ Für unsere zweite Herrenmannschaft sprang auch im Duell gegen den FC Einheit Wernigerode kein Punkt heraus. Das Team des FCC verlor 0:1 durch ein Tor in der 33. Minute. Nächsten Sonntag geht es dann im vorletzten Heimspiel der U21 gegen den FSV Budissa Bautzen. ++ U16w mit deutlicher Niederlage...weiter lesen

• 30.05.2022
    FCC Nachwuchstelegramm | KW 21

++ U21m verliert deutlich gegen den FC International Leipzig++ Unsere zweite Herrenmannschaft trug am vergangenen Samstag ihr Auswärtsspiel gegen den FC International Leipzig aus. Bereits nach fünf Minuten geriet man mit 1:0 ins Hintertreffen, was auch gleichzeitig dem Halbzeit entspricht. Nach der Halbzeit machten die Hausherren mit einem...weiter lesen

Mitglieder werben Mitglieder: Wen nimmst Du mit zum DFB-Pokal?

Mit dem Sieg im Thüringenpokal konnten wir den Einzug in den DFB-Pokal feiern und nun wissen wir auch, gegen wen unser FC Carl Zeiss antreten darf: Der VfL Wolfsburg wird im Paradies gastieren und somit steht erneut ein attraktives Spiel gegen einen Bundesligisten auf dem Plan. Da wäre es doch schade, wenn Du nicht dabei sein kannst! Zum...weiter lesen

• 23.05.2022
    FCC Nachwuchstelegramm | KW 20

++ U21m verliert gegen Grimma ++ Unsere U21m muss nach der Niederlage in Arnstadt in der vergangenen Woche wieder mit leeren Händen nach Jena zurückkehren. Gegen den FC Grimma stand nach dem ersten Durchgang ein 0:0. In der zweiten Halbzeit erzielten die Hausherren in der 70. Minute das Führungstor und stellten kurz vor Schluss mit zwei Toren...weiter lesen

• 22.05.2022
    Mit dem FCC wachsen: Mitglieder werben Mitglieder

Nutze die Sommerpause, um deine +1 für das erste Heimspiel der neuen Saison zu finden!weiter lesen

• 16.05.2022
    FCC Nachwuchstelegramm | KW 19

++ U21m verspielt Führung gegen Arnstadt++ Am Samstag trat unsere zweite Herrenmannschaft zum Auswärtsspiel in Arnstadt an. Dabei ging man bereits in der 18. Minute durch ein Tor von Florian Nieswandt in Führung. Doch nach der Halbzeitpause drehte die Heimmannschaft die Partie. In der 50. und der 52. Minute stellten die Arnstädter durch einen...weiter lesen

• 12.05.2022
    Unser Geburtstagsgeschenk an Euch: die exklusive Mitgliederkollektion

Unser FC Carl Zeiss Jena wird heute 119 Jahre alt und zur Feier des Tages haben wir ein ganz besonderes Geschenk an alle Vereinsmitglieder: ab sofort könnt Ihr Euch das T-Shirt und den Hoodie aus der neuen Mitgliederkollektion im FCC-Fanshop im Stadion und im Online-Shop sichern. Hier geht´s direkt zum Mitglieder-Kollektion im...weiter lesen

• 10.05.2022
    Volltreffer | Das Mitgliedergewinnspiel | Mai 2022

Unser Gewinnspiel geht in die nächste Runde. Um den Volltreffer im Mai zu landen, fülle einfach das Online-Formular auf der FCC-Homepage aus und schon bist Du im Lostopf - vorausgesetzt Deine Antwort auf die Gewinnspielfrage ist richtig. Im Mai verlosen wir unter allen richtigen Antworten ein einmaliges Erlebnis beim Pokalfinale in Gera. Der...weiter lesen

• 09.05.2022
    FCC Nachwuchstelegramm| KW 18

++U21m kann nach Auswärtserfolg keinen Heimsieg nachlegen++ Für unsere zweite Herrenmannschaft stand eine englische Woche an. Schon am Mittwoch ging es zum Auswärtsspiel gegen den FC An der Fahner Höhe. Durch zwei Tore in der ersten Halbzeit durch Patrick Scheder konnte man die drei Punkte mit nach Jena nehmen. Jener Scheder traf auch im Spiel...weiter lesen