FSV Zwickau - FC Carl Zeiss Jena (33. Spieltag)

FSV Zwickau

Wechsel

»Anzeigeoptionen
Info
Nietfeld macht völlig freistehend per Kopf nach einer Freistoßflanke das 2:0 für den FSV.
Info
Wir wünschen eine spannende zweite Halbzeit, die Ihr via MDR Fernsehen, im MDR Livestream und via FCC-Radio verfolgen könnt und bitten zu entschuldigen, dass wir heute den Ticker nur in dieser Schmalversion anbieten können. Unserem heutigen Tickerer von hier aus "gute Besserung!". Euer FCC-Radio-Team
Info
Es ist Halbzeit in Zwickau in einem Spiel, das durchaus auch hätte anders verlaufen können. Unser FCC mit guten Möglichkeiten und einem an Mergel verursachten Elfmeter, den René Klingbeil aber leider verschoss. Wenige Minuten später dann das Tor von Zimmermann, nachdem es unserer Hintermannschaft nicht gelang, den Ball zu klären. Ansonsten aber ein munteres Spielchen, das - begleitet von etwa 450 Zeiss-Fans - einen guten und couragierten FCC sieht.
Info
Der FSV Zwickau führt seit der 38. Spielminute mit 1:0 durch das Kopfballtor von Marc-Philipp Zimmermann.
Info
Liebe Freunde, 13.40 Uhr geht es los im Spiel unseres FCC beim FSV Zwickau. Das Spiel wird live im MDR übertragen und auch als Livestream angeboten. Wir werden via Radio für Euch vor Ort sein und hier allenfalls - und in Personalunion - den Ergebnisdienst liefern können. Zu den technischen Gegebenheiten vor Ort hüllen wir uns mal lieber in Schweigen. Bitte habt also Verständnis. Herzlichen Dank und unserem FCC TOITOITOI!
Grüße aus Westsachsen!!!