Sponsoring beim FCC

Der FC Carl Zeiss Jena bietet neben dem sportlichen Erlebnis auch hervorragende und umfassende Präsentationsmöglichkeiten für Ihr Unternehmen.

Nutzen Sie die Hospitality-Angebote in den VIP-Bereichen des FC Carl Zeiss Jena um Ihnen oder Ihren Mitarbeitern ein einzigartiges Erlebnis zu ermöglichen. Bauen Sie Ihr Netzwerk aus mit unseren regelmäßig stattfindenden Netzwerkveranstaltungen. So können Sie neue geschäftliche Kontakte knüpfen oder bereits bestehende Geschäftsbeziehungen ausbauen.

Ob als regionaler Partner oder als national agierendes Unternehmen, wir erstellen Ihnen ein für Sie individuell angepasstes Werbe- bzw. Hospitality-Paket, um Ihr Unternehmen optimal zu präsentieren.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung, wir freuen uns Sie in unserer FC Carl Zeiss Jena Sponsorenfamilie begrüßen zu dürfen.

Ansprechpartner:

Sie möchten sich national präsentieren? Mit unserem Partner Lagardère Sports können Sie das umfangreiche Netzwerk nutzen. Ihre Ansprechpartner vor Ort freuen sich über eine Kontaktaufnahme:

Lagardère Sports Germany GmbH
c/o FC Carl Zeiss Jena Fußball Spielbetriebs GmbH
Roland-Ducke-Weg 1
07745 Jena / Germany

Web: www.lagardere-se.com

Mikrosponsoring beim FCC

Als Mitglied der Mikro-Sponsoring-Familie des FCC bilden Sie das Fundament unseres Vereins und sorgen für eine stabile Basis, denn nur wer auf einem soliden Fundament baut, kann Widrigkeiten trotzen und nachhaltig wirtschaften. Deshalb wollen wir mit Ihnen zusammen diesen Weg gehen.

Als Partner dieser Kategorie erhalten Sie neben einem unvergesslichen Erlebnis im Ernst-Abbe-Sportfeld eine von Trainier Mark Zimmermann und Geschäftsführer Chris Förster signierte Urkunde sowie diverse Fanartikel als bleibende Erinnerung.

Und so einfach geht es:

Füllen Sie das Bestellformular aus und schicken Sie das ausgefüllte Formular per Fax an: 03641-765 110 oder als PDF-Dokument an de.jenanoSpam@lagardere-se.com.

Hospitality

Die VIP-Bereiche des FC Carl Zeiss Jena haben sich über die Jahre als gesellschaftlicher Treffpunkt für Unternehmer und Unternehmerinnen in der Region etabliert: Viele Unternehmen nutzen die Möglichkeiten zum kommunikativen Austausch im Rahmen der Heimspiele.

Business-to-Business-Kommunikation

Vor allem bei Sportveranstaltungen– mit dem Schwerpunkt Fußball – wird Hospitality als Form der Business-to-Business-Kommunikation von allen Beteiligten sehr geschätzt. Heutzutage werden allein in der Fußball-Bundesliga an jedem Wochenende 20.000 bis 30.000 VIP Gäste bewirtet.

Erfolgsfaktoren sind vor allem die lockere und emotionale, aber auch eben exklusive Atmosphäre der VIP-Räume in stilvollem Ambiente mit erstklassigem Service und hervorragendem Catering. Das Gefühl des ganz Besonderen wird durch die einmalige Verbindung von Business, Spiel und Spannung geschaffen.

Sichern Sie sich jetzt Ihre VIP-Tickets

In unserem Ticketshop "Official VIP" finden Sie aktuelle VIP-Ticket-Angebote für die Heimspiele des FC Carl Zeiss Jena.