Sponsoring beim FCC

Willkommen bei elf5

Wir sind das neue Team von FC Carl Zeiss Jena, Medipolis SC Jena und deren Arenen für Sponsoring und Vermarktung.

elf5 – so heißt das neue, gemeinsame Team des FC Carl Zeiss Jena und Medipolis SC Jena, das ab sofort für die Vermarktungs-, Sponsoring- und Veranstaltungsthemen des FCC, der Baskets sowie des Ernst-Abbe-Sportfelds und der Sparkassen-Arena verantwortlich zeichnet.

Damit rücken die beiden größten Sportclubs der Stadt und deren beiden großen Veranstaltungsorte enger zusammen und bündeln somit ihre Kraft für Sport, Kultur und Wirtschaft in Jena. Dabei gibt der Name des Teams, elf5, den Weg vor: Wir wollen nicht nebeneinander oder gar gegeneinander, wir wollen miteinander für den Jenaer Sport etwas bewegen! Und deshalb haben wir uns zusammengetan, nutzen Synergien und bündeln unsere Kräfte: für unsere Partner, deren Ziele, für den maximalen Erfolg.

elf5 verbindet erstmals die Ziele und Spielfelder unserer Partner: Sport, Kultur und Wirtschaft – für ein zielgenaues Sponsoring mit den vielfältigen Möglichkeiten der Clubs und ihrer Arenen. Fußball, Basketball, Kultur – alles aus einer Hand!

Wir freuen uns nun darauf, mit Ihnen gemeinsam als Jenaer Mannschaft anzutreten. Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter. Wir freuen uns auf Sie!

Alle Infos zu elf5 und den Kolleginnen und Kollegen des Teams finden Sie auf www.elf5.de.