Mitgliedsdaten ändern

Haben sich wichtige Daten geändert? Dann am besten über das Online-Änderungsformular die Mitgliedsdaten auf einen aktuellen Stand bringen.

Formular ausfüllen - absenden - Postfach checken - per Link in der Mail bestätigen - fertig!

ACHTUNG FEHLERMELDUNG

Aktuell zeigen unsere Formulare nach dem Absenden eine Fehlermeldung an. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten an einer zeitnahen Lösung. Die von euch eingetragenen Daten gelangen trotzdem zu uns und wir bearbeiten alle Anliegen zeitnah. Vielen Dank für euer Verständnis!

Mitgliedsdaten aktualisieren

Online-Änderungsformular

Mitgliedsdaten aktualisieren
Hiermit ermächtige ich den FC Carl Zeiss Jena e. V., meinen monatlichen Mitgliedsbeitrag entsprechend der Mitgliedsbeitragstabelle zzgl. der einmaligen Beitrittsgebühr in Höhe von 5,00 € von folgendem Konto vierteljährlich einzuziehen:

Platin Sponsor