Tickets

Neben der klassischen Dauerkarte „Blau-Gelb-Weiß“, die alle Drittligaheimspiele des FCC sowie die seines Oberligateams und der U19 beinhaltet, wird es auch Dauerkarten für die Spiele der Kategorien „Blau“, „Gelb“ und „Weiß“ geben. Alle Dauerkarten beinhalten Vorkaufsrechte auf Sonderspiele (wie zum Beispiel im DFB-Pokal). Das Vorkaufsrecht umfasst dabei das Ticket für den eigenen Stammplatz sowie eine weitere Karte.

BlauGelbWeiß

Eintracht BraunschweigVfL OsnabrückSG Sonnenhof Großaspach
1. FC KaiserslauternFC Würzburger KickersVfR Aalen
F.C. Hansa RostockSV MeppenSC Fortuna Köln
Hallescher FCSC Preußen MünsterSportfreunde Lotte
FSV ZwickauKFC Uerdingen / Waldhof MannheimSpVgg Unterhaching
FC Energie Cottbus / Karlsruher SCKarlsruher SC / Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden / Flensburg 08
TSV 1860 / 1. FC Saarbrücken

Tagestickets (Online- bzw. Vorverkaufspreise*)

HaupttribüneGegengeradeStehplätze

GruppeVollzahlerermäßigtReihen 1-3
(Voll./ermä.)
VollzahlerermäßigtReihen 1-3
(Voll./ermä.)
Vollzahlerermäßigt**
Blau28€25€23€ / 20€17€14€14€ / 11€12€10€
Gelb26€23€-15€12€-11€9€
Weiß24 €21€-13€10€-10€8€

* Die Dauerkarten für Spiele der Kategorien „Blau“, „Gelb“ und „Weiß“ sind nach endgültigem Feststehen aller Drittligisten der neuen Saison ab Montag, dem 28. Mai, 16 Uhr erhältlich.

Fans, die bereits in der abgelaufenen Spielzeit eine Dauerkarte besaßen, erhalten in diesen Tagen Post vom FCC, um sich ihren Stammplatz im Paradies auch für die neue Saison zu sichern. Bis zum 8. Juni sind diese Plätze reserviert und gehen somit nicht in den freien Dauerkartenverkauf.

Übrigens: Die Dauerkarte “Blau-Gelb-Weiß“ wird es mit einem Aufpreis von je 150 € auch als „Sonderedition“ geben, die das neue FCC-Trikot mit Wunschbeflockung, einen limitierten Fanschal sowie einen exklusiven Pin beinhaltet. Die Fans, die sich hierfür entscheiden, erhalten ihre ganz besonderen Fanartikel nach dem ersten Heimspiel des FCC auf einer gemeinsamen Fanparty im VIP-Bereich des Stadions aus den Händen ihres Lieblingsspielers. Selbstverständlich wird für Speis und Trank sowie genügend Zeit für Gespräche und Fotos mit den Spielern des FCC gesorgt sein.

*beim Kauf von Tickets an den Tageskassen zzgl. € 1 Aufschlag

**Ermäßigte Karten nur für Schüler (bis 16 Jahre), Studenten, Mitglieder des FC Carl Zeiss Jena e.V. und Schwerbeschädigte ab 50%. Kinder bis einschließlich 6 Jahre haben freien Eintritt - jedoch ohne Sitzplatzanspruch.

Gutscheine können im Ticketcenter erworben werden. Die Einlösung erfolgt generell nur im Vorverkauf und nicht an der Tageskasse.

Familienkarte

Tageskarte

Bei der Familienkarte zahlen die maximal zwei Erwachsenen/Eltern je 10 EUR für einen Sitzplatz auf der Gegengerade (Block I). Für das Kind ist ein Preis von 5 EUR zu entrichten. Die Familienkarte auf der Haupttribüne (Block E) kostet 15 EUR für den Erwachsenen und 10 EUR für das begleitete Kind. Die Familienkarten sind im Vorverkauf sowohl online als auch im Ticketcenter erhältlich und natürlich an den Tageskassen zu den Heimspielen.

Schwerbeschädigte Personen

Gegen Vorlage des Schwerbehindertenausweises zahlen Schwerbehinderte den ermäßigten Eintrittspreis (8,00 - 25,00€) je nach Kategorie. Die Begleitperson erhält gegen den Nachweis "B" für Begleitperson freien Eintritt. Diese Regelung gilt nur für den Kartenvorverkauf im Ticketcenter im Stadion.

Rollstuhlfahrer

Der Eintritt für Rollstuhlfahrer beträgt den ermäßigten Kartenpreis von Stehplätzen und ist somit von dem jeweiligen Gegner abhängig (8,00€ - 10,00€). Die Begleitperson erhält gegen den Nachweis "B" für Begleitperson freien Eintritt. Diese Regelung gilt nur für den Kartenvorverkauf im Ticketcenter im Stadion.

Karten für die "Zweite" (U21)

Tagesticket (bei nicht sicherheitsrelevanten Spielen auf dem Nebenplatz)

• Vollzahler 5 Euro
  • ermäßigt 3 Euro

Tagesticket (bei sicherheitsrelevanten Spielen im Stadion)

• Vollzahler 8 Euro
  • ermäßigt 6 Euro

Dauerkarten der 1. Mannschaft gelten als Eintrittskarte zu den Ligaheimspielen der 2. Mannschaft und der A-Junioren. Es gibt keinen Vorverkauf für die 2. Mannschaft. Die Tickets erhält man ausschließlich an der Tageskasse.